You are viewing lenka_apelsinka

Previous Entry | Next Entry


     Я очень часто ловлю себя на мысли, что я устала от всех и от всего. Так часто хочеться просто уехать на необитаемый остров. Куда подальше. Там где не будет никого кроме животных, растений и птиц. Там где не будет никакого городского шума, ничьих криков, разговоров и всего прочего. Где можно будет всё начать с нуля. Построить себе хибарку, охотиться на что-то, а лучше всего есть только фрукты, и остальную растительную пищу. 

          Но надо быть реалистом.

    1. Я сомневаюсь, что в наше время ещё есть необитаемый остров который пригоден для жизни. Сейчас люди добрались до всего. Люди заняли все места на планете где только можно хоть как-то существовать.

    Ладно, припустим, что мне посчастливилось и я нашла необитаемый остров, с хорошим климатом, богатым растительным и животным миром. Но и тут есть свои но.

    2. Будем реалистами. Скорей всего я не смогла б себе постоить елементарную халабуду. Человек, который все свои 16 лет прожил в городе. Из которых 7 дней в селе, и то там было достаточно комфортно, а все остальный разы когла я выезжала на отдых я жила в пансионатах. В детстве мы всегда строили халабуды. Ой нет, мы ПЫТАЛИСЬ строить. И у нас ничего не получалось.

    Ладно, допустим я постоила себе хибарку в котрой можно жить. Но, это ещё не всё.

    3. Везде есть дикие звери. Меня б обязательно понесло куда-нибудь. И там  на меня напали б эти самые дикие двери.  Да....на меня там нападут именно дикие двери! Вот ещё одно доказательство того, что мне нужно отдохнуть. Я имела в виду, что на меня нападут дикие звери.
    Ладно там звери были б добрые. Или нет, там диких зверей вобще б небыло. Да, было б именно так!

    Но,мне ж надо что-то есть!

    4. Я не ем рыбы. Мне от неё просто плохо. И мяса я не ем. Во-первых  мне оно не нравиться. Во-вторых я просто не смогла б убить животное, для того чтоб потом скушать его. А на фруктах, овощах, и разных корешка и лепестках  долго не протянуть.

    Вот так всё выглядело б в реалистической фантазии.  И по этому я начала искать более реалистичную мечту. И нашла.

В моих любимых карпатах  жилых прлощадей не так уж и много. И думаю, что место где на километры вокруг нету ни трассы, не людей найти можно без особого труда. Так вот я хочу где-то почти на окраине леса, ну так чтоб до края леса было 1-2 километра, малюсньский домик. Такой где-то 3 на 4 метра. Чтоб там была кровать, стул, стол, шкаф, зеркало, умывальник и душ. И обязательн окна с большими подоконниками. А вотерклозет как и во всех сельских домиках где-то так, в нескольких метрах от дома. Мне б этого хватило. Ещё чтоб там стояла солнечная батарея и одна единственная розетка. От котороы я б смогла заряжать аккамулятор от своего фотоаппарата. И всё, больше мне ничего не надо. А, ещё можно велосепед возле дома. Хотя...если я хочу жить в карпатах,  а там одни горы...то он мне врядли понадобится. Так вот ещё я хочу чтоб раз в неделю в определённое время и к определённому месту подъезжала машина, которая привозила б мне продукты на неделю. Какие-то такие долгоиграющие.

    Вот...Это был бы кайф. Гулять целый день по огромным просторам с фотоапаратам, а вечером приходить в домик, ложиться в кровать с заходом солнца и вставать с его восходом.

А вот что ещё можно книги, и свечки. А вдруг будет дождливый день и я не смогу никуда пойти. Чтоб эта машина вместа с едой и водой привозила книги и свечи.

И так я хотела б пожить хотя б месяц. Я б тогда отдохнула и набралась новых сил. И конечно успокоила свои нервы. А то в городе у меня нервы уже ни к чёрту. Постоянно все орут, кричат, ссоряться и всё остальное.

   Обеспечте мне кто-нибудь такой отдых.

Profile

lenka_apelsinka
lenka_apelsinka

Latest Month

June 2011
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono